Restaurant Rebland
Start | Restaurant | Hotel | Zimmer buchen | Bildergalerie | Historie | Freizeit | Anfahrt | Kontakt
Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Gästen guten Service und eine frische Küche zu bieten. Die Speisekarte wird ständig aktualisiert und auf das Angebot und die Saison neu zusammengestellt. Frische und lokale Produkte sind uns besonders wichtig.
Tischreservierung unter Telefon 07663-2511
Küchenzeiten
- Montag: Ruhetag
- Dienstag: Ruhetag
- Mittwoch: 11.45 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 20 Uhr
- Donnerstag: 11.45 bis 13.30 und 17.30 bis 20 Uhr
- Freitag: 17.30 bis 20 Uhr
- Samstag: 17.30 bis 20 Uhr
- Sonntag: 11.45 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 20 Uhr
Speisekarte
- Flädlesuppe - 5.50 Euro
- Cremesuppe des Tages - 6.50 Euro
- Französische Zwiebelsuppe - 7.50 Euro
- Bunter Beilagensalat - 6.50 Euro
- Kleiner Feldsalat mit Speck und Kracherle - 7.50 Euro
- Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel , Feigensenf, kleines Salatbouquet und gebackener Kürbis - 15.50 Euro
- " als Hauptgang - 19.50 Euro
- Fischspieß (Lachs ,Viktoriabarsch und Gambas) Buttersauce, Wokgemüse und Basmatireis - 28.90 Euro
- Entenbrust rosa gebraten, Broccolini und Bunte Gnocchi , dazu hausgemachte Teriyakisauce - 27.90 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salatteller - 27.50 Euro
- Wildschweinrücken am Stück gebraten mit Rosenkohlgratin und hausgemachten Haselnussspätzle - 26.90 Euro
- Hausgemachte bunte Gnocchis mit gebratenem Gemüse in Buttersauce, dazu geriebener Grana Padano - 22.90 Euro
- Glasnudeln in süß/scharfer Chilisauce mit gebratenem Gemüse und Putenstreifen - 22.90 Euro
- " als vegetarische Variante - 18.90 Euro
- Leberle vom Rind - geröstet oder sauer - mit Bratkartoffeln und Salatteller - 19.90 Euro
- Riesensteak auf dem Holzbrett, mit Salaten garniert, dazu Bauernbrot (Nur solange der Vorrat reicht!) - 31.00 Euro
- Rumpsteak in Pfeffersauce (mit Pilzen) mit Pommes frites und gemischtem Salatteller- 29.90 Euro
- Frische gebratene Filets von der Schwarzwaldforelle mit Butterkartoffeln und Salatteller - 22.90 Euro
- Kaiserstühler Topf (Filets vom Schwein) mit Spätzle, Champignons und buntem Salatteller - 22.50 Euro
- " davon eine kleinere Portion - 19.90 Euro
- Königinpastete, gefüllt mit feinem Kalbsragout, und gemischter Salatteller - 20.90 Euro
- Salatplatte mit gebratenen Gambas oder Forellenfilet - 22.50 Euro
- Salatplatte mit feinen Putenstreifen - 19.90 Euro
- Schnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller - 19.90 Euro
- " davon eine kleinere Portion - 17.90 Euro
- Feinschmeckertoast, kleine Putensteaks, Preiselbeerbirne mit Gorgonzola-Käse überbacken, dazu eine kleine Salatgarnitur - 20.90 Euro
- Käsespätzle mit Schinkenstreifen (auch vegetarisch), dazu ein gemischter Salatteller - 17.90 Euro
- Speckpfannkuchen mit gemischtem Salatteller - 15.50 Euro
- Pfannkuchen mit Apfelmus - 10.90 Euro
- Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerrettich und Toastbrot - 14.90 Euro
- 1 Stück Schnitzel paniert mit Brot - 11.90 Euro
- Ochsenmaulsalat mit Salaten umlegt und Brot (2,4,6) - 16.50 Euro
- Portion Wurstsalat mit Salaten umlegt und Brot (2,4,6) - 13.50 Euro
- " als kleine Portion - 11.50 Euro
- Wurstsalat „Elsässer Art“ mit Brot (2,4,6) - 12.50 Euro
- Wurstsalat mit Brot (2,4,6) - 10.50 Euro
- Kindergerichte:
- Kinderschnitzel mit Spätze und Salat - 12,50 Euro
- Puten-Rahmschnitzel mit Spätze und Salat - 12,50 Euro
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten bitten wir Sie, sich mit unserem Service abzusprechen. Alle unsere Speisen werden mit jodiertem Salz und einige mit Geschmacksverstärker zubereitet. Verschiedene Speisen enthalten folgende Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Süßungsmittel,(4) Phosphat, (5) Antioxidationsmittel, (6) Geschmacksverstärker.
Start | Restaurant | Hotel | Zimmer buchen | Bildergalerie | Historie | Freizeit | Anfahrt | Kontakt